Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speckwürfel | 20 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Mehl | 2 Teelöffel |
Oel | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Speck und Zwiebeln anbraten, die Champignons zugeben und mitdünsten, aus der Pfanne heben. Das Mehl ins Bratfett stäuben und anschwitzen, damit es etwas Farbe bekommt. Milch und Sahne angießen,mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Speck und Pilze wieder in die Pfanne geben und erhitzen. 4.Die Soße nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Champignon - Specksoße“