1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Specksoße

Champignon - Specksoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Speckwürfel20 gr.
Champignons100 gr.
Milch100 ml
Sahne100 ml
Mehl2 Teelöffel
Oel1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Speck und Zwiebeln anbraten, die Champignons zugeben und mitdünsten, aus der Pfanne heben. Das Mehl ins Bratfett stäuben und anschwitzen, damit es etwas Farbe bekommt. Milch und Sahne angießen,mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Speck und Pilze wieder in die Pfanne geben und erhitzen. 4.Die Soße nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Specksoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich