Champignon - Specksoße

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Speckwürfel 20 gr.
Champignons 100 gr.
Milch 100 ml
Sahne 100 ml
Mehl 2 Teelöffel
Oel 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Speck und Zwiebeln anbraten, die Champignons zugeben und mitdünsten, aus der Pfanne heben. Das Mehl ins Bratfett stäuben und anschwitzen, damit es etwas Farbe bekommt. Milch und Sahne angießen,mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Speck und Pilze wieder in die Pfanne geben und erhitzen. 4.Die Soße nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Specksoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Specksoße“