QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Klassischer Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen

Erbsen
100 g
Nudeln z.B. Mini-farfalle
350 g
Salzgurken
400 g
Gekochter Schinken
3 Scheiben
WW Käse mild
3 Scheiben
Salatcreme, 5%
75 g
Magerjoghurt
150 g
Salzgurken-Wasser
50 ml
Pfeffer, Paprika, Salz
etwas
Zucker
1 Prise
Schnittlauchringe
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Gebrauchsanweisung im Salzwasser kochen.

    2.Salzgurken in Scheiben schneiden. Gekochter Schinken und Käse in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen und dann alles mit den abgekühlten Nudeln vermischen.

    3.Den Joghurt, die Salatcreme und das Salzgurkenwasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Prise Zucker abschmecken. Die Schnittlauchringe hinzu geben und das Ganze mit dem Nudelsalat vermischen.

    4.Den Salat für ca. 30 Minuten durchziehen lassen und dann genießen!

    5.Bei Weightwatchers hat dieser Salat 6 Points.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen