Klassischer Nudelsalat

Leicht, schnell, gesund und herrlich! Fürs Grillen, Picknick oder die Arbeit!

von luudje
Klassischer Nudelsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
100 g
Erbsen
350 g
Nudeln z.B. Mini-farfalle
400 g
Salzgurken
3 Scheiben
Gekochter Schinken
3 Scheiben
WW Käse mild
75 g
Salatcreme, 5%
150 g
Magerjoghurt
50 ml
Salzgurken-Wasser
Pfeffer, Paprika, Salz
1 Prise
Zucker
2 EL
Schnittlauchringe
1
Nudeln nach Gebrauchsanweisung im Salzwasser kochen.
2
Salzgurken in Scheiben schneiden. Gekochter Schinken und Käse in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen und dann alles mit den abgekühlten Nudeln vermischen.
3
Den Joghurt, die Salatcreme und das Salzgurkenwasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Prise Zucker abschmecken. Die Schnittlauchringe hinzu geben und das Ganze mit dem Nudelsalat vermischen.
4
Den Salat für ca. 30 Minuten durchziehen lassen und dann genießen!
5
Bei Weightwatchers hat dieser Salat 6 Points.