1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenkaltschale

Beerenkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren Erd-, Johannis-, Him-, Blaubeeren400 g
Puderzucker80 g
Zitronensaft2 EL
Orangenlikör1 EL
Zimt etwas
Dickmilch½ Liter
Vanille-Eiscreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Beeren mit Puderzucker, Zitronensaft, Likör und Zimt vorsichtig mischen. 4o Min. durchziehen lassen. Kurz vor dem Verzehr die Dickmilch unterheben. In Dessertgläser füllen und mit einer Eiscremekugel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich