Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, ich nehme spiralen | 500 gr |
Buttergemüse | 300 gr |
Schinkenknacker | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Fleischsalat Grundlage | 300 gr |
Mayonnaise | 500 ml |
Joghurt-Salatcreme | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schinkenknacker in einem Topf mit Wasser kochen. Anschliessend beiseite stellen und in kleine Scheiben schneiden. In dem Sud der Würstchen das Buttergemüse und die Nudeln kochen. In eine grosse Schüssel dann die Mischung geben -ohne den Sud- und die Schinkenknackerscheiben. Mayo und salatcreme dazu geben und alles vermischen.
2.Für die Reste im Glas nehme ich dann einiges von dem Sud, kippe es in die Gläaser und verschliesse beide. und schüttel die Glaser bis die Reste sich zu einer kleinen Creme vermengt haben und gebe das nochmal zu dem Salat dazu. Ps Schinkenknacker sehen aus wie eine Mischung zwischen Wiener Würstchen+ Kochwurst/mettenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüsesalat“