Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Nacken oder Filet | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 3 grosse |
Öl | 3 Esslöffel |
Fleischbrühe klar | 100 ml |
Für die Soße | |
---|---|
Curryketchup | 3 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Zitrone frisch | 3 Esslöffel |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Nacken in schmale Streifen schneiden.
2.Mit Öl und den geschnittenen Zwiebeln anbraten. Etwa 20 Min. garen.
3.Mit der Fleischbrühe ablöschen und den restlichen Zutaten würzen.
4.Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat und Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Imbiss "Leckerli"“