1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischblech ala Steffi

Hackfleischblech ala Steffi

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch2 Kilogramm
Paprikaschoten grün2 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Zigeunerketcup2 Gläser
Salz4 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer schwarz2 Teelöffel (gestrichen)
Paprikapulver scharf2 Teelöffel (gestrichen)
Knoblauch Pulver1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Salz Pfeffer,Paprika und Knoblauch gut durchmischen. Auf einem Backblech mit hohem Rand verteilen und andrücken.

    2.Paprikaschoten und Zwiebeln kleinschneiden und über das Hack geben . Darüber den Zigeunerketcup ( am besten von Hohmann) verteilen.

    3.Etwa 1 Stunde bei 180 Grad im Backofen.Übergießen mit dem austretenden Sud wäre gut.

    4.Dazu schmeckt Ciabatta und ein grüner oder bunter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischblech ala Steffi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich