1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskaffee "Marula Orange"

Eiskaffee "Marula Orange"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanilleei2 Kugeln
Orangenlikör2 cl
Orangensaft frisch gepresst2 cl
Schlagobers50 Gramm
Vanillezucker½ Päckchen
Zartbitterschoko 10 g geraspelt1 Stück
gekühlter Kaffee¼ Liter
Baileys8 cl
Haselnuss - Sirup6 cl
Eiswürfel8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitungen 1 Tag vorher: Vanilleeis in eine Schüssel geben und kurz antauen lassen. Mit Orangenlikör und -saft cremig rühren und über Nacht im Gefrierfach lassen.

    2.Das Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen und in den Kühlschrank geben.

    3.In einem Shaker den Kaffee, Baileys, Haselnuss - Sirup und Eiswürfel etwa 20 Sekunden fest shaken. Mit Hilfe des Barsiebes in zwei Longdrinkgläser füllen. Das Eis und das Schlagobers auf die Gläser aufteilen und mit geraspelter Schoko garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskaffee "Marula Orange"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich