1. Home
  2. Rezept
  3. Römersalat mit Putenröllchen

Römersalat mit Putenröllchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, sehr dünn4 Stk.
Möhren250 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Römersalat2 Stk.
Basilikum2 Bd
Senf mittelscharf3 TL
Tabasco4 Tropfen
Für das Dressing: etwas
Balsamico-Essig rosa5 EL
Öl5 EL
Geflügelfond100 ml
körniger Senf1 EL
Salz, Pfeffer1 Pr
Extra: etwas
Toast4 Scheibe
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl2 EL
Kerbel frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen , trocknen, flach klopfen. Basilikum waschen, fein hacken .MIt Senf verrühren und mit Tabasco oder Cayennefpfeffer abschmecken. Schnitzel salzen und pfeffern , Paste auf die Schnitzel streichen. Schnitzel aufrollen und mit Zahnstocher zustecken.

    2.Schnitzel im heißen Fett rundherum 10 Minuten braten, herausnehmenin Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    3.Möhren waschen schälen und stifteln, Lauchzwiebeln waschen , puzten und in schräge Röllchen schneiden. Römersalat waschen , trocken schleudern und zerpflücken. Toast würfeln,, Knobi schälen halbieren, Pfanne einreiben, Öl hinzugeben, und erhitzen. Toast knuspig bräunen lassen. zur Seite stellen.

    4.Dressing anrühren: Fond mit Essig und Öl verrühren. Senf unterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.Kerbel waschen, fein schneiden unterheben.

    5.Salat auf Tellern anrichten, Möhren darauf verteilen, Putenröllchen in Scheiben schneiden , darauf anrichten. Mit Lauchzwiebeln bestreuen. Dressing darüber gießen und Toastwürfel obenauf geben.

    6.Schmeckt super mit Baguette oder Giabatta an heißen Tagen....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Römersalat mit Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich