Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, sehr dünn | 4 Stk. |
Möhren | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Römersalat | 2 Stk. |
Basilikum | 2 Bd |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Tabasco | 4 Tropfen |
Für das Dressing: | etwas |
Balsamico-Essig rosa | 5 EL |
Öl | 5 EL |
Geflügelfond | 100 ml |
körniger Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Extra: | etwas |
Toast | 4 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Kerbel frisch | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Putenschnitzel waschen , trocknen, flach klopfen. Basilikum waschen, fein hacken .MIt Senf verrühren und mit Tabasco oder Cayennefpfeffer abschmecken. Schnitzel salzen und pfeffern , Paste auf die Schnitzel streichen. Schnitzel aufrollen und mit Zahnstocher zustecken.
2.Schnitzel im heißen Fett rundherum 10 Minuten braten, herausnehmenin Alufolie wickeln und ruhen lassen.
3.Möhren waschen schälen und stifteln, Lauchzwiebeln waschen , puzten und in schräge Röllchen schneiden. Römersalat waschen , trocken schleudern und zerpflücken. Toast würfeln,, Knobi schälen halbieren, Pfanne einreiben, Öl hinzugeben, und erhitzen. Toast knuspig bräunen lassen. zur Seite stellen.
4.Dressing anrühren: Fond mit Essig und Öl verrühren. Senf unterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.Kerbel waschen, fein schneiden unterheben.
5.Salat auf Tellern anrichten, Möhren darauf verteilen, Putenröllchen in Scheiben schneiden , darauf anrichten. Mit Lauchzwiebeln bestreuen. Dressing darüber gießen und Toastwürfel obenauf geben.
6.Schmeckt super mit Baguette oder Giabatta an heißen Tagen....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
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