1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Käse Möhren Kruste

Putenschnitzel mit Käse Möhren Kruste

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 gr
Emmentaler150 gr
Putenschnitzel4
Mehl3 EL
Öl3 EL
Salz Pfeffer etwas
ger. Speck4 Scheiben
Essig3 EL
Feldsalat125 gr
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren putzen, schälen und waschen. Möhren und Käse grob raspeln. Schnitzel waschen,trockentupfen in Mehl wenden. In 1 EL heißen Öl pro Seite ca. 1 min. anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Möhren und 3/4 Käseraspeln mischen. Mit Pfeffer würzen, Schnitzel auf ein Backblech legen. Die Käse Möhren Mischrung darauf verteilen.

    2.Übrigen Käse darüberstreuen. Speckscheiben halbieren und darauflegen. Schnitzel im vorgeh. Backofen 180 Grad ca. 15 min. überbacken. Essig, Salz Pfeffer und 2 EL Öl verschlagen. Salat putzen,waschen abtropfen lassen. Tomaten putzen,waschen und in Spalten schneiden.Beides mit der Marinade mischen. Mit den Schnitzel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Käse Möhren Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich