Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Toastbrot | 4 Scheiben |
| Tunfisch | 1 Dose |
| Paprika | 2 rote |
| Pfirsichhälften | 4 |
| Paprika,rosenscharf | 1 TL |
| Emmentaler | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Toast rösten, Tunfisch zerpflücken , Paprika kleinschneiden. Beides auf die Scheiben Toast legen. Pfirsiche in Spalten schneiden darübergeben und mit Paprika würzen, Käse darauflegen und im Backofen bei 240 Grad 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom



















Kommentare zu „Pfirsichtoast“