Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| TK Blätterteig | 1 Paket |
| Eier Freiland | 10 |
| geriebenen Käse | 250 g |
| gewürfelten Schinkenspeck | 250 g |
| Schnittlauch | 1 Bd |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1. TK Blätterteig auftauen lassen,inzwischen alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Schnittlauch dazugeben. Die rechteckigen Platten vom Blätterteig etwas mehr ausrollen und in eine runde Silikonform legen, etwas Rand hochziehen,Eier-Käse- Masse einfüllen, den Rest des Blätterteigs dekorativ auf der Masse verteilen und ca. 45 Minuten bei 180-200 Grad backen, kontrollieren, ob die Masse gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
















Kommentare zu „Frühstückskuchen“