1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstückskuchen

Frühstückskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Blätterteig1 Paket
Eier Freiland10
geriebenen Käse250 g
gewürfelten Schinkenspeck250 g
Schnittlauch1 Bd
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK Blätterteig auftauen lassen,inzwischen alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Schnittlauch dazugeben. Die rechteckigen Platten vom Blätterteig etwas mehr ausrollen und in eine runde Silikonform legen, etwas Rand hochziehen,Eier-Käse- Masse einfüllen, den Rest des Blätterteigs dekorativ auf der Masse verteilen und ca. 45 Minuten bei 180-200 Grad backen, kontrollieren, ob die Masse gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstückskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich