1. Home
  2. Rezept
  3. Hafer-Häufchen

Hafer-Häufchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter250 Gramm
weiche Haferflocken1 Päckchen
Eier2
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haferflocken in den 250 g zerlassener Butter anrösten

    2.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und das Mehl dazugeben

    3.Die Mischung über die abgekühlten Haferflocken geben

    4.Kleine Häufchen formen und aufs mit Backpapier ausgelegte Blech verteilen

    5.Bei ca. 160 °C Heißluft ( 180 °C normaler Ofen) in etwa 10 - 15 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hafer-Häufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich