1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenplätzchen

Schokoladenplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter500 Gramm
Puderzucker500 Gramm
Eier6
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl, gesalzen700 Gramm
Kakao100 Gramm
Johannisbeergelee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorsicht, Zutatenangabe ist die doppelte Menge!

    2.Alle Zutaten (außer Gelee) miteinander verquirlen

    3.Kleine Häufchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen

    4.Bei 140 °C für ca.15 min in den Ofen, einfach schauen wann sie nicht mehr zerfließen

    5.Nach dem Backen immer zwei Plätzchen mit Johannisbeeregelee zusammenkleben und auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich