Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Eier | 3 |
Reis | 60 g |
Budapester Salat | 1 Glas |
Mayonnaise | 1 Glas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst den Reis kochen und abkühlen lassen.Die 3 Eier hartkochen und kalt werden lassen und dann in Scheiben schneiden. Thunfisch abschütten,auch den Budapester Salat.Vom Salat das Essigwasser zurückhalten.
2.Dressing: Die Mayonnaise mit dem Essigwasser verrühren und mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.Nun alle Zutaten mischen und gut durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Reissalat- a -la- Budapest“