Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 200 gr. |
Möhren | 600 gr. junge |
Hähnchenkeulen | 4 je 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Zucker | 2 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Senf | 4 EL körniger |
Brühe | 300 ml |
Artischockenböden | 1 Dose 425 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten abziehen, halbieren.Möhren schälen, in 3 cm lange Stücke teilen. Keulen am Gelenk teilen, würzen. Ofen auf 200 Grad ( Umluft 180 ) vorheizen. Keulen in 2 EL Öl anbraten, herausnehmen. Schalotten und Möhren im Übrigen Öl anbraten, Zucker darin schmelzen, würzen. Rosmarin, Senf, Keulen, 150 ml Brühe zufügen und auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Min. garen. Übrige Brühe angießen. Artischockenböden sechsteln, Petersilie hacken. Die letzten 5 Min. mitgaren. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen a la francaise in würziger Senfsoße mit Artischocken“