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Hähnchen a la francaise in würziger Senfsoße mit Artischocken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten200 gr.
Möhren600 gr. junge
Hähnchenkeulen4 je 250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 EL
Zucker2 TL
Rosmarin1 Zweig
Senf4 EL körniger
Brühe300 ml
Artischockenböden1 Dose 425 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten abziehen, halbieren.Möhren schälen, in 3 cm lange Stücke teilen. Keulen am Gelenk teilen, würzen. Ofen auf 200 Grad ( Umluft 180 ) vorheizen. Keulen in 2 EL Öl anbraten, herausnehmen. Schalotten und Möhren im Übrigen Öl anbraten, Zucker darin schmelzen, würzen. Rosmarin, Senf, Keulen, 150 ml Brühe zufügen und auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Min. garen. Übrige Brühe angießen. Artischockenböden sechsteln, Petersilie hacken. Die letzten 5 Min. mitgaren. Alles zusammen anrichten.

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