Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüner Spargel | 1 kg |
| Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
| Scheiben Knochen- oder Parmaschinken | 12 |
| Butter | 80 g |
| Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Spargel vorbereiten und mit zucker und Zitrone in Salzwasser ca, 10 Min. garen.5-6 Stangen mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln. Butter schmelzen. Spagelbündel nebeneinander in eine flache Auflaufform geben. Mit der Butter beträufeln und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°/ U 200° 5 Min. überbacken. Mit Basilikum und Zitronenspalten garnieren. Evtl. etwas pfeffern.
2. garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom

















Kommentare zu „Grüne Spargelwickel“