Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Scheiben Knochen- oder Parmaschinken | 12 |
Butter | 80 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel vorbereiten und mit zucker und Zitrone in Salzwasser ca, 10 Min. garen.5-6 Stangen mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln. Butter schmelzen. Spagelbündel nebeneinander in eine flache Auflaufform geben. Mit der Butter beträufeln und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°/ U 200° 5 Min. überbacken. Mit Basilikum und Zitronenspalten garnieren. Evtl. etwas pfeffern.
2.garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Grüne Spargelwickel“