Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Brühe | 15 EL |
Zitronensaft | 3 El |
Pesto | 2 EL |
Hähnchenfilet | 375 g |
Kirschtomaten | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.Heiße Brühe,Zitronensaft und Pesto verrühren. Nudeln abtropfen und abkühlen lassen. Mit der Soße mischen.
2.Hähnchenfilet in Streifen schneiden. In einer baschichtete Pfanne 3-4 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Kirschtomaten halbieren.Hähnchenstreifen und Tomaten mit den Nudeln mischen.Evt.noch heiße Brühe dazugeben.Nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Toskana -Salat“