1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hacklfleisch und Creme Fraiche

Nudeln mit Hacklfleisch und Creme Fraiche

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln500 Gramm
Rind/Schwein Hackfleisch frisch300 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühe1 Esslöffel (gestrichen)
frische Petersilie1 Esslöffel
Zwiebel1 mittelgross
Öl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln im Öl anbraten und anschließend das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch hinzugeben und weiterbraten. Das Nudelwasser mit der Gemüsebrühe aufkochen und die Nudeln hinzugeben und bissfest kochen. nachdem Nach

    2.Nach dem Kochen die Nudeln in einem Sieb abgießen und in eine größere Schüssel umfüllen. Das Hackfleisch auf die Nudeln geben und zusammen mit der Creme fraíche unterrühren. Nach dem Unterühren die Masse noch mit der Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hacklfleisch und Creme Fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich