Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 Gramm |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 300 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel (gestrichen) |
frische Petersilie | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gehackten Zwiebeln im Öl anbraten und anschließend das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch hinzugeben und weiterbraten. Das Nudelwasser mit der Gemüsebrühe aufkochen und die Nudeln hinzugeben und bissfest kochen. nachdem Nach
2.Nach dem Kochen die Nudeln in einem Sieb abgießen und in eine größere Schüssel umfüllen. Das Hackfleisch auf die Nudeln geben und zusammen mit der Creme fraíche unterrühren. Nach dem Unterühren die Masse noch mit der Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hacklfleisch und Creme Fraiche“