1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchkartoffeln

Knoblauchkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch12 Stk.
Knoblauchzehe4
Wasser125 ml
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Salz1 Prise
Gartenkräuter etwas
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln vierteln

    2.mit geschältem Knobi; Oel,Wasser und Salz ins Töpfchen und ein paar Butterflöckchen daraufsetzen....

    3.Deckel auf den Topf und bei sehr geringer Hitze langsam dünsten......

    4.leggere Beilage zu vielen Gerichten.... macht mehr...dann zu Bratkartoffeln am Abend verarbeiten, ...wenn noch was übrig bleibt....

    5.mit Gartenkräuter nach Bedarf bestreuen....hier zu Eisbein mit Sauerkraut, oder auch Kasseler auf Sauerkraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich