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PEPPER CHERRIES

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißweinessig200 ml
Orangensaft175 ml
unbehandelte Orange1
Pfeffer bunt7 TL
Zimtstangen2
Gelierzucker 2 : 1250 gr.
etwas Salz etwas
entsteinte Sauerkirschen1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig, Orangensaft und -schale, Pfeffersorten, Zimt und Gelierzucker im Topf aufkochen, unter Rühren 3 Min. kochen. Kirschen in die kochende Flüssigkeit geben und erneut zum Kochen bringen. 1 Min. kochen, salzen, sofort in sterilisierte Gläser mit Twist-off-Deckel füllen, verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.

    2.Die Kirschen halten verschlossen etwa 1 Jahr. Diese Pfefferkirschen passen gut zu Geflügelbraten, Schweinefleisch, Wildgerichten und Terrinen. Auch zu Desserts aller Art gesellen sie sich gerne. Pfannkuchen, Crêpes, Waffeln und auch so mancher Kuchen werden mit Pfefferkirschen zum besonderen Geschmackserlebnis! Heiß und kalt sehr lecker!

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    Rezept von R****h
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