Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Brät frisch | 200 gr. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate-
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate-
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Petersilie fein hacken und mit den Speckwürfeln in einer Pfanne kurz anbraten. Mit dem Brät und der Sojasoße in einer Schüssel vermengen.
2.Blätterteig (am besten gekauft) in ca. 16 gleich große Quadrate schneiden. Mit einem TL die Brätmasse gleichmäßig darauf verteilen. Vom einen Eck ins andere aufrollen.
3.Das Ei verquirrlen, damit die Blätterteigröllchen einstreichen und bei 200 C Umluft ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen“