1. Home
  2. Rezept
  3. Bier-Teig

Bier-Teig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bier1 Flasche
Mehl etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Mehl und Salz in eine Schüßel geben. 2. Bier dazu gießen,soviel bis ein Teig entsteht.Nicht zu flüßig aber auch nicht zu fest. 3. Nun kann durch diesen-unter zur Hilfe nahme einer Gabel/eines Spießes-alles mögliche an gegarten wie : Gemüse(Pilze,Blumenkohl etc.) oder Fleischstücke gezogen werden. 4. In reichlich Öl ausbacken bis der Teig Gold-Gelb ist. Der Biergeschmack verliertsich-für alle die meinen es könnte Ihnen zu herb sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bier-Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich