Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Bier | 1 Flasche | 
| Mehl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3654 (873)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett98 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3654 (873)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett98 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. 1. Mehl und Salz in eine Schüßel geben. 2. Bier dazu gießen,soviel bis ein Teig entsteht.Nicht zu flüßig aber auch nicht zu fest. 3. Nun kann durch diesen-unter zur Hilfe nahme einer Gabel/eines Spießes-alles mögliche an gegarten wie : Gemüse(Pilze,Blumenkohl etc.) oder Fleischstücke gezogen werden. 4. In reichlich Öl ausbacken bis der Teig Gold-Gelb ist. Der Biergeschmack verliertsich-für alle die meinen es könnte Ihnen zu herb sein. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
 vom 
















Kommentare zu „Bier-Teig“