Bier-Teig

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bier 1 Flasche
Mehl etwas
Salz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1. Mehl und Salz in eine Schüßel geben. 2. Bier dazu gießen,soviel bis ein Teig entsteht.Nicht zu flüßig aber auch nicht zu fest. 3. Nun kann durch diesen-unter zur Hilfe nahme einer Gabel/eines Spießes-alles mögliche an gegarten wie : Gemüse(Pilze,Blumenkohl etc.) oder Fleischstücke gezogen werden. 4. In reichlich Öl ausbacken bis der Teig Gold-Gelb ist. Der Biergeschmack verliertsich-für alle die meinen es könnte Ihnen zu herb sein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bier-Teig“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bier-Teig“