1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Feigenpasta

Scharfe Feigenpasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Chilischote1 Stück
Feigen frisch12 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spagetti al Dente kochen.

    2.Chilischote klein hacken. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. Knobllauchzehen durchpressen. Petersilie fein hacken.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Chili dazugeben. Die klein geschnittenen Feigen ebenfalls dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Den durchgepressten Knoblauch dazu, kurz mitschmoren. Die gehackte Petersilie dazugeben auch kurz mitschmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Spagetti mit der Feigensoße auf Tellern anrichten.Die restlichen 4 Feigen achteln und auf dieTellern garnieren.

    5.Super lecker !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Feigenpasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich