Linsenmousse indischer Art (vegetarisch)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen250 gr.
Joghurt500 gr.
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Ingwer1 Stück
Gemüse gr.
Koriander1 Bund
Garam Masala etwas
Currypulver etwas
Cumin / Kreuzkümmel etwas
Chilli als Pulver oder frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linsen wie auf der Verpackung angegeben kochen

    2.Derweil Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch klein schneiden.

    3.Den Ingwer schälen und mit der kleinsten Reibe raspeln, derweil Gemüse kochen oder warmmachen. Hierzu eignet sich auch hervorragend jegliches Gemüse das vom Vortag übrig geblieben ist. Besonders eignen sich Brokkoli oder Zucchini.

    4.Linsen, Gewürze, Koriander, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ingwer und den Joghurt in ein Gefäß geben und mit dem Mixstab püriern. Mit Salz und Chilli abschmecken.

    5.Das gemüse dazugeben und mit Basmatireis und einem Korianderblatt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Linsenmousse indischer Art (vegetarisch)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linsenmousse indischer Art (vegetarisch)