Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 gross |
Fischfilet frisch | 6 |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Trüffelöl | 1 TL |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in einem Dampfdrucktopf 30-40 Minuten garen. Die Tomatensoße nach Geschmack würzen. Die Fischfilets abbrausen, abtupfen würzen und in eine feuerfeste Form legen. Tomatensoße darüber gießen. Wer will kann auch ein bisschen geriebenen Käse drüberstreuen. Und im Backofen ca. 20 Minuten garen lassen. WICHTIG: Tiefgefrorere Fischfilets erst auftauen lassen, oder Garzeit nach Packungsanweisung!
2.Die gekochten Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Butter zufügen und mit einem Stampfer grob stampfen. Die gehackte Petersilie und das Trüffelöl unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Fischfilets in Tomatensoße und Stampfkartoffeln“