1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilets in Tomatensoße und Stampfkartoffeln

Fischfilets in Tomatensoße und Stampfkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 gross
Fischfilet frisch6
Tomatensoße aus frischen Tomaten250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt etwas
Trüffelöl1 TL
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in einem Dampfdrucktopf 30-40 Minuten garen. Die Tomatensoße nach Geschmack würzen. Die Fischfilets abbrausen, abtupfen würzen und in eine feuerfeste Form legen. Tomatensoße darüber gießen. Wer will kann auch ein bisschen geriebenen Käse drüberstreuen. Und im Backofen ca. 20 Minuten garen lassen. WICHTIG: Tiefgefrorere Fischfilets erst auftauen lassen, oder Garzeit nach Packungsanweisung!

    2.Die gekochten Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Butter zufügen und mit einem Stampfer grob stampfen. Die gehackte Petersilie und das Trüffelöl unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilets in Tomatensoße und Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich