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Rinderroulladen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Rinderroulladen4
Speck½ Pk.
Glas Gewürzgurken1 kl.
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1.Rinderroulladen gut abwaschen,abrocknen 2.Salzen,Pfeffern und Innenseite mit Senf bestreichen. 3.Speck und Gewürzgurken grob schneiden,und zusammen mit den Knoblauchzehen in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. 4.Zwiebeln würfeln und mit der Masse verrühren. 5.etwas von der Masse in je eine Roullade geben, und Roullade wickeln. 6.Jetzt die Roulladen scharf anbraten,dann mit Wasser ablöschen.Den Rest der Masse kann man als Würze gleich dazu geben. 7.Das Ganze circa 1,5 Stunden köcheln lassen,bis die Roulladen ganz weich sind. Am besten ist man das Ganze mit Klößen und Rotkohl. Guten Appetit.

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