1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz600 g.
Gewürzgurken gewürfelt4 große
Zwiebel gewürfelt1 große
Suppengrün1 Bund
Eier gekocht4 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl, Essig, Gurkenbrühe etwas
Senf1 Teel.
Meerrettich1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit Suppengrün kochen, abkühlen lassen, in dünne Streifen schneiden,Marinade machen.

    2.Gurken, Zwiebel und gewürfelte Eier mit der Marinade vermengen, Marinade mit dem Fleisch vermengen und etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich