1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzertee mit Zimt und Chilli

Schwarzertee mit Zimt und Chilli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chillischoten rote2 kleine
schwarze Tee3 EL
Zimt2 Stangen
Wasser1 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chillischoten entkernen und in Ringe schneiden. 3 EL Tee, Chilli und Zimtstangen mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Durchseihen.

    2.So wirkt er: Koffein aus dem Schwarzentee und die Scharfstoffe der Chillischote kurbeltn Stoffwechsel und Kalorienverbrauch kräftig an. Die ätherischen Öle der Zimtstangen wirken außerdem als Hungerstopper und verwöhnen mit ihren tollen Duft die Sinne. Am besten nach den Mahlzeiten oder als SOS-Hilfe bei Heißhunger auf Süßes trinken.

    3.Tee heiß trinken,dann wirkt er am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzertee mit Zimt und Chilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich