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Colcannon-Variation

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Milch125 ml
Öl2 Esslöffel
Wirsingkohl frisch300 Gramm
Spitzkohl300 Gramm
Senf2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zunächst die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und weichkochen. In der Zwischenzeit den Wirsing und den Spitzkohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Wirsing und Spitzkohl anbraten lassen. Dabei ruhig etwas Farbe nehmen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft und Senf würzen.

    2.Die Kartoffeln abgießen und mit der Milch zu einem groben Püree zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und kräftig Muskatnuss würzen.

    3.Die Kohlmischung zu dem Kartoffelbrei in den Topf geben und alles gut durchmischen. Den Kräuterfrischkäse mit dazugeben und nochmal abschmecken. Wer mag kann den Colcannon noch mit ein wenig zerlassener Butter und Kürbiskernen bestreuen. Ich mag ihn am liebsten pur!

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    Rezept von K****a
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