Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hechtfilet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Thymian frisch | 1 hand |
Rosmarin | 1 hand |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Knoblauch, den Thymian und den Rosmarin im Mörser zu Brei zerschlagen. Nun mit ein paar guten Schlücken Olivenöl aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Hechtfilets mit der Marinade einpinseln und einige Stunden durchziehen lassen. Am besten mit Salzkartoffeln genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Hammer Hecht“