Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orange | 1 |
Möhren | 200 gr |
Kartoffeln | 100 gr |
Öl | ½ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
"Cremefine" | 1 TL |
geröstete Mandelblättchen | ½ TL |
Schnittlauchröllchen | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orange auspressen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In heißem Öl andünsten. 1/4 l wasser und Orangensaft zugießen, aufkochen und zugedeckt 20min. köcheln lassen.
2.Suppe pürieren, abschmecken. Mit Cremefine, Mandeln und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“