1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Currysuppe

Indische Currysuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Äpfel säuerlich2 kleine
Butter30 g
Curry1 TL
Salz etwas
Mehl40 g
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe shneiden.Die Äpfeln schälen und grob raspeln.Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe und Äpfel darin andünsten.Curry und Mehl dazu geben und unterrühren mit Brühe auffüllen.Die Suppe unter rühren 5 Min.kochen lassen.Mit Salz abschmecken.

    2.Mann kann die Suppe auch mit etwas Sahne und Geflügelfleisch verfeinern.In Suppentassen Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Currysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich