Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Äpfel säuerlich | 2 kleine |
Butter | 30 g |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Mehl | 40 g |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe shneiden.Die Äpfeln schälen und grob raspeln.Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe und Äpfel darin andünsten.Curry und Mehl dazu geben und unterrühren mit Brühe auffüllen.Die Suppe unter rühren 5 Min.kochen lassen.Mit Salz abschmecken.
2.Mann kann die Suppe auch mit etwas Sahne und Geflügelfleisch verfeinern.In Suppentassen Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Indische Currysuppe“