Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Club-Steak /5 cm dick ca. 1,2 kg | 1 |
brauner Zucker | 1 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
scharfer senf | 1 EL |
knoblauchpulver | 1 EL |
getrocknetes basilikum | 2 TL |
zerriebenes lorbeerblatt | 1 |
getrockneter Thymian | 1 TL |
frisch gemahlener pfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std 5 Min
9 Std 5 Min
1.zutaten für barbecue mischung verrühren und glatt rühren.
2.das club steak waschen,leicht trocken tupfen & von allen seiten dick mit barbecuesoße bestreichen.
3.anschließend in frischhaltefolie einwickeln und 12 std. im kühlschrank ziehen lassen.
4.danch 13-15 mins medium grillen.nach dem grillen 8 mins ruhen lassen. danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Barbecue-Club-Steak“