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SALPICON VON MEERESFRÜCHTEN

1 Std 3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KÜCHENFERTIGEN VORGEKOCHTEN PULPO -GEHT AUCH ALS TK-WARE200
SEETEUFEL SAUBER PARIERT IN GROBE WÜRFEL GESCHNITTEN 3X3CM200
GROSSE AUSGELÖSTE LANGOSTINOS 11/2012
JE 2 ESSL GRÜNER,GELBER UND ROTER PARIKA IN BRUNOISE 1X1CM etwas
2 ESSL KAROTTENBRUNOISE 1X1CM etwas
BASILIKUM, PETERSILIE etwas
GEKLÄRTE BUTTER etwas
ESSL. OLIVENÖL VERGINE12
ESSL. WEISSEN BALSAMICO4
TL WEISSES TRÜFFELÖL, PFEFFER,SALZ GUTE PRISE ZUCKER1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
  • 1.1. DIE SEETEUFELWÜRFEL IN DER BUTTER AUF DEN PUNKT ABBRATEN, AUF KÜCHENKREPP ABTROPFEN LASSEN 2. DEN PULPO IN GLEICHGROSSE STÜCKE WIE DEN SEETEUFEL SCHNEIDEN 3. DIE LANGOSTINOS EBENFALLS AUF DEN PUNKT ABBRATEN UND MIT PERNOD FLAMBIEREN, ABKÜHLEN UND JEDE LANGOSTINO I 3 TEILE SCHNEIDEN 4. SEETEUFEL,PULPO UND DIE LANGOSTINOS ZUSAMMEN IN EINE SCHÜSSEL 5. DIE 4 GEMÜSE MIT BISS BLANCHIEREN, ABTROPFEN UND ZU DEN MEERESFRÜCHTEN GEBEN 6. GROB GESCHNITTENE PETERSILIENBLÄTTER DAZU UND DEN FEIN GESCHNITTENEN BASILIKUM 7. OLIVENÖL UND ESSIG DAZU, GUT DURCHMISCHEN UND MIT PFEFFER,SALZ UND ZUCKER ABSCHMECKEN ETWAS 3 STD. DURCHZIEHENLASSEN DIE MENGE ERGIBT 4 VORSPEISEN, ODER 8 MARTINIGLÄSER GEFÜLLT ALS COCKTAIL, ODER 32 PORTIONEN FINGERFOOD IM LÖFFEL SERVIERT

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