Zutaten für 4 Personen
KÜCHENFERTIGEN VORGEKOCHTEN PULPO -GEHT AUCH ALS TK-WARE | 200 |
SEETEUFEL SAUBER PARIERT IN GROBE WÜRFEL GESCHNITTEN 3X3CM | 200 |
GROSSE AUSGELÖSTE LANGOSTINOS 11/20 | 12 |
JE 2 ESSL GRÜNER,GELBER UND ROTER PARIKA IN BRUNOISE 1X1CM | etwas |
2 ESSL KAROTTENBRUNOISE 1X1CM | etwas |
BASILIKUM, PETERSILIE | etwas |
GEKLÄRTE BUTTER | etwas |
ESSL. OLIVENÖL VERGINE | 12 |
ESSL. WEISSEN BALSAMICO | 4 |
TL WEISSES TRÜFFELÖL, PFEFFER,SALZ GUTE PRISE ZUCKER | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 3 Min
1.1. DIE SEETEUFELWÜRFEL IN DER BUTTER AUF DEN PUNKT ABBRATEN, AUF KÜCHENKREPP ABTROPFEN LASSEN 2. DEN PULPO IN GLEICHGROSSE STÜCKE WIE DEN SEETEUFEL SCHNEIDEN 3. DIE LANGOSTINOS EBENFALLS AUF DEN PUNKT ABBRATEN UND MIT PERNOD FLAMBIEREN, ABKÜHLEN UND JEDE LANGOSTINO I 3 TEILE SCHNEIDEN 4. SEETEUFEL,PULPO UND DIE LANGOSTINOS ZUSAMMEN IN EINE SCHÜSSEL 5. DIE 4 GEMÜSE MIT BISS BLANCHIEREN, ABTROPFEN UND ZU DEN MEERESFRÜCHTEN GEBEN 6. GROB GESCHNITTENE PETERSILIENBLÄTTER DAZU UND DEN FEIN GESCHNITTENEN BASILIKUM 7. OLIVENÖL UND ESSIG DAZU, GUT DURCHMISCHEN UND MIT PFEFFER,SALZ UND ZUCKER ABSCHMECKEN ETWAS 3 STD. DURCHZIEHENLASSEN DIE MENGE ERGIBT 4 VORSPEISEN, ODER 8 MARTINIGLÄSER GEFÜLLT ALS COCKTAIL, ODER 32 PORTIONEN FINGERFOOD IM LÖFFEL SERVIERT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „SALPICON VON MEERESFRÜCHTEN“