SALPICON VON MEERESFRÜCHTEN

Rezept: SALPICON VON MEERESFRÜCHTEN
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200
KÜCHENFERTIGEN VORGEKOCHTEN PULPO -GEHT AUCH ALS TK-WARE
200
SEETEUFEL SAUBER PARIERT IN GROBE WÜRFEL GESCHNITTEN 3X3CM
12
GROSSE AUSGELÖSTE LANGOSTINOS 11/20
JE 2 ESSL GRÜNER,GELBER UND ROTER PARIKA IN BRUNOISE 1X1CM
2 ESSL KAROTTENBRUNOISE 1X1CM
BASILIKUM, PETERSILIE
GEKLÄRTE BUTTER
12
ESSL. OLIVENÖL VERGINE
4
ESSL. WEISSEN BALSAMICO
1
TL WEISSES TRÜFFELÖL, PFEFFER,SALZ GUTE PRISE ZUCKER
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1. DIE SEETEUFELWÜRFEL IN DER BUTTER AUF DEN PUNKT ABBRATEN, AUF KÜCHENKREPP ABTROPFEN LASSEN 2. DEN PULPO IN GLEICHGROSSE STÜCKE WIE DEN SEETEUFEL SCHNEIDEN 3. DIE LANGOSTINOS EBENFALLS AUF DEN PUNKT ABBRATEN UND MIT PERNOD FLAMBIEREN, ABKÜHLEN UND JEDE LANGOSTINO I 3 TEILE SCHNEIDEN 4. SEETEUFEL,PULPO UND DIE LANGOSTINOS ZUSAMMEN IN EINE SCHÜSSEL 5. DIE 4 GEMÜSE MIT BISS BLANCHIEREN, ABTROPFEN UND ZU DEN MEERESFRÜCHTEN GEBEN 6. GROB GESCHNITTENE PETERSILIENBLÄTTER DAZU UND DEN FEIN GESCHNITTENEN BASILIKUM 7. OLIVENÖL UND ESSIG DAZU, GUT DURCHMISCHEN UND MIT PFEFFER,SALZ UND ZUCKER ABSCHMECKEN ETWAS 3 STD. DURCHZIEHENLASSEN DIE MENGE ERGIBT 4 VORSPEISEN, ODER 8 MARTINIGLÄSER GEFÜLLT ALS COCKTAIL, ODER 32 PORTIONEN FINGERFOOD IM LÖFFEL SERVIERT

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