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SCHWEINSMEDAILLON MIT ALIOLI ÜBERBACKEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
SCHWEINEFILETS IN ETWA 1 CM DICKE MEDAILLONS SCHNEIDEN, FLACHDRÜCKEN, SALZEN UND PFEFFERN10
MINIBAGUETTE -ERGIBT 10 SCHIBEN- SCHRÄG IN SCHEIBEN SCHNEIDEN1
FERTIGE ALIOLICREME Z.B. VON FERRER..IM FACHHANDEL ODER AUS PALMA MITBRINGEN etwas
BUTTERFETT etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. DIE MEDAILLONS MEDIUM VON BEIDEN SEITEN ABBRATEN UND ABKÜHLEN LASSEN 2. DIE BAGUETTESCHEIBEN AUF EINEM BLECH VERTEILEN UND MIT DEN MEDAILLONS BELEGEN 3. WEM DIE ALIOLI ZU KNOFIG IST KANN SIE HALB+HALB MIT MAYO HELLMAN MISCHEN 3.1. WER KEINE ALIOLI FINDET KANN MAYO HELLMAN MIT KNOFI SEHR FEIN GEHACKT MISCHEN 4. DIE MEDAILLONS NUN GROSSZÜGIG MIT DER ALIOLICREME BEDECKEN, WERS MAG KANN DIE CREME MIT ETWAS HONIG VERSÜSSEN, KÜHL STELLEN 5. KURZ VOR DEM VERZEHR DIE TAPAS IM OFEN UNTERM GRILL GRATINIEREN BIS GOLDENBRAUN ODER IM HEISSLUFTOFEN BEI 200 GRAD UMLUFT 5-6 MIN.

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