Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eissalat | ½ Kopf |
Trevisiano sieht aus wie Radiccio | ½ Kopf |
Salatgurke | ½ |
Salami am Stück | 150 g |
Emmentaler am Stück | 120 g |
Zwiebel | ½ rote |
Essig | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eissalat putzen, waschen, in feine Streifen scheiden, Trevisiano (italienischer Salat) putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, Gurke waschen, in Scheiben hobeln, Zwiebel schälen, fein in Scheiben hobeln, Salami in 1cm dicke Scheiben schneiden, würfeln, Käse in 1 cm dicke Streifen schneiden, würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
2.Essig, Öl, Salz und Knoblauchpfeffer glatt verrühren, über den Salat gießen, gut vermengen...fertig..auf Tellern anrichten...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Sommersalat - Rustikaler Art“