XY/ Feinsch - Diät -Haupt - Gefülltes Schollenfilet mit Kartoffeln

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schollenfilet 150 gr.
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Tomatenmark 1 EL
Karotten 20 gr.
Sellerie frisch 20 gr.
Lauch 20 gr.
Butter 1 Teelöffel
Wasser etwas
Weißwein etwas
Mondamin-Pulver 1 Teelöffel
Kartoffeln 150 gr.

Zubereitung

1.Den Fisch salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschschließend mit Tomatenmark bestrichen. Karotten, Sellerie und Lauch fein zerkleinern und in der Butter dünsten. Das Gemüse auf den Fisch geben und zuklappen. Wasser, Wein , Kräutersalz, und etwas Zitronensaft vermischen . Das gefüllte Fischfilet in dem Sud gar dünsten. Warm stellen. Die Flüssigkeit mit der Stärke binden . Fischfilet auf einen Teller geben , Soße angießen und mit Kartoffeln anrichten.

2.Port = 335 kcl

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät -Haupt - Gefülltes Schollenfilet mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„XY/ Feinsch - Diät -Haupt - Gefülltes Schollenfilet mit Kartoffeln“