Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schollenfilet | 150 gr. |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Karotten | 20 gr. |
Sellerie frisch | 20 gr. |
Lauch | 20 gr. |
Butter | 1 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Weißwein | etwas |
Mondamin-Pulver | 1 Teelöffel |
Kartoffeln | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschschließend mit Tomatenmark bestrichen. Karotten, Sellerie und Lauch fein zerkleinern und in der Butter dünsten. Das Gemüse auf den Fisch geben und zuklappen. Wasser, Wein , Kräutersalz, und etwas Zitronensaft vermischen . Das gefüllte Fischfilet in dem Sud gar dünsten. Warm stellen. Die Flüssigkeit mit der Stärke binden . Fischfilet auf einen Teller geben , Soße angießen und mit Kartoffeln anrichten.
2.Port = 335 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät -Haupt - Gefülltes Schollenfilet mit Kartoffeln“