XY/ Feinsch - Diät -Haupt - Gefülltes Schollenfilet mit Kartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schollenfilet150 gr.
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Tomatenmark1 EL
Karotten20 gr.
Sellerie frisch20 gr.
Lauch20 gr.
Butter1 Teelöffel
Wasser etwas
Weißwein etwas
Mondamin-Pulver1 Teelöffel
Kartoffeln150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Fisch salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschschließend mit Tomatenmark bestrichen. Karotten, Sellerie und Lauch fein zerkleinern und in der Butter dünsten. Das Gemüse auf den Fisch geben und zuklappen. Wasser, Wein , Kräutersalz, und etwas Zitronensaft vermischen . Das gefüllte Fischfilet in dem Sud gar dünsten. Warm stellen. Die Flüssigkeit mit der Stärke binden . Fischfilet auf einen Teller geben , Soße angießen und mit Kartoffeln anrichten.

    2.Port = 335 kcl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät -Haupt - Gefülltes Schollenfilet mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. XY/ Feinsch - Diät -Haupt - Gefülltes Schollenfilet mit Kartoffeln