1. Home
  2. Rezept
  3. Puzta-Reistopf

Puzta-Reistopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
grosse Zwiebel1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 g
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer,Paprika etwas
Gemüsebrühe etwas
Reis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Vorschrift kochen.das Hackfleisch anbraten,die gehackte Zwiebel zufügen und kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe auffüllen.Den Paprika putzen, waschen und in Würfel oder Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben und garen.Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren und den Reis unterheben.Wer mag kann noch etwas Oregano mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Puzta-Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich