Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
grosse Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer,Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Reis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Vorschrift kochen.das Hackfleisch anbraten,die gehackte Zwiebel zufügen und kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe auffüllen.Den Paprika putzen, waschen und in Würfel oder Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben und garen.Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren und den Reis unterheben.Wer mag kann noch etwas Oregano mitgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Puzta-Reistopf“