Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Mehl | 250 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salbei | 2 Zweige |
Gouda gerieben | 150 g |
Butter | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartofeln kochen und zerdrücken.
2.Nach dem Abkühlen mit Salz und dem Mehl zu einem Teig verarbeiten und 10 Minuten ruhen lassen.
3.Aus dem Teig Gnocchi formen und in kochendem Wasser garen, bis sie an der Oberflläche schwimmen.
4.Knoblauch und Salbei klein schneiden und in der Butter- Öl Mischung dünsten.
5.Gnocchi in eine Auflaufform legen, Salbei-Knoblauch-Mischung und Käse daruber geben.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Käse-Gnocchi“