1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Gnocchi

Käse-Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Mehl250 g
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Salbei2 Zweige
Gouda gerieben150 g
Butter50 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartofeln kochen und zerdrücken.

    2.Nach dem Abkühlen mit Salz und dem Mehl zu einem Teig verarbeiten und 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Aus dem Teig Gnocchi formen und in kochendem Wasser garen, bis sie an der Oberflläche schwimmen.

    4.Knoblauch und Salbei klein schneiden und in der Butter- Öl Mischung dünsten.

    5.Gnocchi in eine Auflaufform legen, Salbei-Knoblauch-Mischung und Käse daruber geben.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich