Zigarrenbörek ( Türkei )

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 200 Gramm
Dill frisch 1 Bund
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Yufka Teigblätter 2 Stück
Öl 400 Milliliter

Zubereitung

Mit einer Gabel den Schafskäse fein zerdrücken. Die Kräuter waschen, abtrocknen, abzupfen, fein hacken und unter den Schafskäse mischen. Die Yufka Teigblätter auf einer glatten Fläche ausbreiten, Zwei übereinanderlegen und mir dem Messer in 4 gleiche teile schneiden. Dann jeder viertel in drei gleichgrosse Dreiecke schneiden. auf den Breiseiten jeweils 2 TL der Füllung geben, Ecken etwas einklappen und wie eine Zigarre zusammenrollen, Spitzen mit etwas kaltem Wasser bestreichen und an die Rolle kleben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Röllchen darin ca 5 Minuten rundherum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigarrenbörek ( Türkei )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigarrenbörek ( Türkei )“