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Entenbrust mit Knödeln und Feigensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knödelpulver halb und halb½ Päckchen
Entenbrüste2
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Ei1
Sesam40 g
Geflügelfond400 ml
Feigen4 frische
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödelpulver mit entsprechender Menge Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

    2.Entenbrüste würzen und in Öl auf der Fleischseite 1 - 2 Minuten und auf der Hautseite ca. 10 Minuten anbraten.

    3.Knödelmasse zu einer Rolle von ca. 6 cm Durchmesser formen und in 16 Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen und die Knödelscheiben durchziehen und mit dem Sesam panieren und in Öl anbraten. (goldgelb)

    4.Fleisch warm stellen. Bratfett abgießen und den Bratenansatz mit Fond lösen und aufkochen lassen.

    5.Die Feigen vierteln. Die Stärke mit 1 EL Wasser anrühren, den Fond damit binden und aufkochen. Die Feigen hinzufügen.

    6.Fleisch aufschneiden und mit Knödelscheiben und Feigensoße anrichten.

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