Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knödelpulver halb und halb | ½ Päckchen |
Entenbrüste | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Ei | 1 |
Sesam | 40 g |
Geflügelfond | 400 ml |
Feigen | 4 frische |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knödelpulver mit entsprechender Menge Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.Entenbrüste würzen und in Öl auf der Fleischseite 1 - 2 Minuten und auf der Hautseite ca. 10 Minuten anbraten.
3.Knödelmasse zu einer Rolle von ca. 6 cm Durchmesser formen und in 16 Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen und die Knödelscheiben durchziehen und mit dem Sesam panieren und in Öl anbraten. (goldgelb)
4.Fleisch warm stellen. Bratfett abgießen und den Bratenansatz mit Fond lösen und aufkochen lassen.
5.Die Feigen vierteln. Die Stärke mit 1 EL Wasser anrühren, den Fond damit binden und aufkochen. Die Feigen hinzufügen.
6.Fleisch aufschneiden und mit Knödelscheiben und Feigensoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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