1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Joghurtbecher mit Apfel

Kokos-Joghurtbecher mit Apfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokoschips2 Esslöffel
Rosinen3 Esslöffel
Äpfel2 große
Zitronensaft2 Esslöffel
flüssiger Honig1 Esslöffel
Vollmilchjoghurt500 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Kokoslikör2 Esslöffel
Schlagsahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. herausnehmen und abkühlen lassen. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelstücke in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Apfelwürfel mit Honig und Rosinen mischen.

    2.Joghurt, Zucker und den Likör glatt rühren. Sahne steif schlagen und darunterheben. Die Joghurtcreme in 4 Gläsern anrichten. Die Apfelmischung darauf verteilen und mit gerösteten Kokoschips bestreuen, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Joghurtbecher mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich