Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokoschips | 2 Esslöffel |
Rosinen | 3 Esslöffel |
Äpfel | 2 große |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
flüssiger Honig | 1 Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 500 Gramm |
Zucker | 4 Esslöffel |
Kokoslikör | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. herausnehmen und abkühlen lassen. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelstücke in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Apfelwürfel mit Honig und Rosinen mischen.
2.Joghurt, Zucker und den Likör glatt rühren. Sahne steif schlagen und darunterheben. Die Joghurtcreme in 4 Gläsern anrichten. Die Apfelmischung darauf verteilen und mit gerösteten Kokoschips bestreuen, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kokos-Joghurtbecher mit Apfel“