Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten | 1 Handvoll |
Holunderblütensirup | 100 ml |
Zucker | 5 EL |
trockener Weißwein | 0,70 l |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sirup, Zucker, Weißwein, gehackte Minze in eine flache Metallschale geben und 3-4 Std frieren lassen. Dabei zu Beginn immer gut durchrühren. Sobald das Sorbet fest ist, in runde Portionsschälchen füllen und weiter gefrieren lassen. Vor dem servieren auf Dessertteller stürzen und mit Holunderblüten und Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom
Kommentare zu „Holunderblütensorbet“