Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 |
Tomaten getrocknet in Öl | 200 gr. |
Weisswein | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Bratbutter, Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrüste längs in zwei je ca. 1 cm dicke Schnitzel schneiden, flach klopfen. Abgetropfte Tomaten klein schneiden und auf den Schnitzel verteilen, satt aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Fleischvögel rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller verteilen. Bratfett auftupfen.
2.Weisswein beigeben, Bratsatz lösen und die Fleischvögel damit beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fleischvögel mit Tomatenfüllung“