Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Würsten | 8 |
grobe, ungebrühte Bratwürste | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
kleine, gleichgrosse Kartoffeln | 8 |
kleine Tomaten | 8 |
Grillspiesse | 4 |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brät aus der Pelle drücken und 8 gleichmässig grosse Bällchen daraus formen. Die Paprikaschoten viertel, entkernen und in 8 gleichgrosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln, waschen und, ungeschält, ca. 10 Minuten vorkochen.
2.Nürnberger Würstchen, Bratwurstklösschen, Paprikastücke, ungeschälte Kartoffeln und die Tomaten gleichmässig auf die 4 Spiesse stecken.
3.Den Holzkohlegrill vorheizen. Eine Grillschale leicht einölen. Die vorbereiteten Spiesse auf die Schale verteilen, auf den Grillrost legen und die Grillspiesse von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Mixed Grill à la Petra“