Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Oregano | ½ Bund |
Butter | 125 Gramm |
Salbei | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguette-Brot | 1 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebeln | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
Serranoschinken | 12 Scheiben |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Butter aufschlagen.Oregano und Petersilie waschen und hacken, mit Salbei und Salz und Pfeffer,unter die butter mengen.
2.Dann das Baguette In Abständen von 1cm tief einschneiden.Nun mit der Kraüterbutter bestreichen. Erst mal zur Seite stellen.
3.Das Brötchen einweichen.1 Zwiebel würfeln,die anderen in Ringe schneiden.Das Hackfleisch mit dem ausgedrücktem Brötchen,Eiern und Zwiebelwürfeln verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Aus dem Hackfleischteig 12 Röllchen formen und mit dem Schinken umwickeln.Ca.10 Min im heissen Öl braten.Die Zwiebelringe dazugeben und weitere 10 Min.braten.
5.Wenn die Zwiebelringe in die Pfanne kommen,das Baguette in den Backofen geben und ca.10 Min bei 200 Grad aufbacken.
6.Als Abschluss die gewaschenen und in Ringe geschnittenen Lauchzwiebelringe kurz in derPfanne mitdünsten.Mit dem Kräuterbaguette servieren.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
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