1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen im Schinkenmantel /dazu Kräuterbutterbaguette

Hackröllchen im Schinkenmantel /dazu Kräuterbutterbaguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Petersilie½ Bund
Oregano½ Bund
Butter125 Gramm
Salbei½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette-Brot1
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln300 g
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2
Serranoschinken12 Scheiben
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter aufschlagen.Oregano und Petersilie waschen und hacken, mit Salbei und Salz und Pfeffer,unter die butter mengen.

    2.Dann das Baguette In Abständen von 1cm tief einschneiden.Nun mit der Kraüterbutter bestreichen. Erst mal zur Seite stellen.

    3.Das Brötchen einweichen.1 Zwiebel würfeln,die anderen in Ringe schneiden.Das Hackfleisch mit dem ausgedrücktem Brötchen,Eiern und Zwiebelwürfeln verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Aus dem Hackfleischteig 12 Röllchen formen und mit dem Schinken umwickeln.Ca.10 Min im heissen Öl braten.Die Zwiebelringe dazugeben und weitere 10 Min.braten.

    5.Wenn die Zwiebelringe in die Pfanne kommen,das Baguette in den Backofen geben und ca.10 Min bei 200 Grad aufbacken.

    6.Als Abschluss die gewaschenen und in Ringe geschnittenen Lauchzwiebelringe kurz in derPfanne mitdünsten.Mit dem Kräuterbaguette servieren.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen im Schinkenmantel /dazu Kräuterbutterbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich