1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Garnelenspieße

Marinierte Garnelenspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salatkrönung mediteran2 beutel
Orange Saft und Schale davon) Stk.
Riesengarnelen16 Stk.
Olivenöl2 EL
Kirschtomaten8 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten entkernen, Knoblauch schälen, beides fein hacken. Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Salatkrönung mit Orangensaft verrühren. Chili, Knoblauch und Orangenschale untermischen.

    2.Je 2 Garnelen auf einen Holzspieß stecken und in eine flache Form legen. Marinade darüber geben und abgedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

    3.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spieße auf jeder Seite 1-2 Min. braten. Herausnehmen, auf jeden Spieß eine Cocktailtomate stecken und auf einer Platte anrichten. Marinade in die Pfanne geben, kurz aufkochen und alles über die Spieße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Garnelenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich