1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgerichte - Gefüllter Fleischkäse vom Grill

Grillgerichte - Gefüllter Fleischkäse vom Grill

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse, ca 4 cm dick4 Scheiben
Ziegengouda4 Scheiben
Tomaten, in Scheiben geschnitten2
frische Gartenkräuter etwas
Olivenöl1 Esslöffel
mittelscharfer Senf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Holzkohlegrill vorheizen.

    2.In die Fleischkäsescheiben je eine Tasche schneiden. Aber schön vorsichtig, damit die nicht auseinanderfallen.

    3.Die Öffnung mit ein wenig von dem Senf bestreichen. In jede Tasche zwei Scheiben Tomaten und eine Scheibe Käse stecken. Darauf kommen frische Kräuter, je nachdem, was der Kräutergarten so hergibt.

    4.Diei so vorbereiteten Fleischkäsescheiben auf eine eingefettete Grillschale geben. So lange grillen, bis beide Seiten schön knusprig braun sind.

    5.Dazu habe ich Fladenbrot aus dem Vorrat und meine Teufelsosse serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgerichte - Gefüllter Fleischkäse vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich