Dreierlei Steaks für den perfekten Grillabend
Sie sind auf der Suche nach einer leckeren Marinade für Ihr Schweinesteak? In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie Schweinefleisch oder Rinderfilet in eine traumhafte Marinade hüllen. Vielfältig und innovativ – mit diesen Wörtern lässt sich dieses Rezept für drei verschiedene Steak-Varianten beschreiben.
Gegrillter Lachs in Teriyaki-Marinade vom Zedernholzbrett: Planked Salmon
Sie mögen Lachs? Dann werden Sie dieses Rezept lieben! Die Delikatesse erhält ihre besonderen Aromen durch die spezielle Zubereitung. Mit einer himmlischen Marinade wird das Lachsfilet eingerieben – die rauchige Note entsteht durch das Garen im Rauch auf einem Zedernholzbrett. So servieren Sie Lachs mal ganz anders!
Zucchiniröllchen
Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Grillgerichten. Es sorgt für Frische und Abwechslung beim Grillfest. Frische Zucchini vereinen sich mit cremigem Fetakäse, würzigen Chilischoten und Knoblauch. Thymian und Rosmarin sorgen für das gewisse Etwas. Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser tollen Idee!