Schneller Erdäpfelauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Erdäpfel [GROß]6 Stück
Butter50 Gramm
Salz etwas
Milch nach bedarf etwas
Zwiebel1 Stück
Butter1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Gouda100 Gramm
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den gekochten Erdäpfeln ein festes Püree bereiten. Eilige können ein Pkg Fertigpüree nehmen. Die Zwiebel fein hacken, in Butter anlaufen lassen, blättrig geschnittene Champignons und Petersillie dazugeben und dünsten, bis die Flüßigkeit verdunstet ist, würzen.

    2.In eine Auflaufform sschichtweise Püree und Champignons geben, mit Püree abschließen mit geriebenen Käse bestreuen und bei ca. 250° 15min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Erdäpfelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Erdäpfelauflauf